SolarHK 為香港環保 🌱 出一分力

我們是專業太陽能系統公司,提供再生能源專案開發、設計規劃、專業施工及維護服務。SolarHK擁有的供應鏈整合優勢,加上豐富的設計規劃及專案管理經驗,工程實績遍佈全港。工程師團隊結合機電及結構工程背景,加上智慧監控系統即時管理,SolarHK提供太陽能最優質的運行與維護服務。

免費安裝太陽能計劃 

1. $0 零的威力

業主零出資,完全不用付款。只要您有閒置天台 (例如: 工廈、商廈、倉地、屋苑、村屋 等),「SolarHK 能源基金」 就會 100% 出資,並免費在您的天台上安裝太陽能系統,成功與電力公司併網後,我們會將固定百分比之 中電/港燈 「上網電價」利潤給予尊貴的您

2. 12年被動收入

中電/港燈 「上網電價」 計劃 為期13年,直至2033年末為止。SolarHK 會一直維護運行系統至計劃結束。

COVID-19 2019冠狀病毒 疫情期間首推的投資方案。

3. 為天台增值

在天台安裝太陽能系統及成功併網後﹐其生產力及合法結構直接提升天台資產價值。太陽能系統壽命高達25年

4. 為天台降溫

太陽能模組能有效吸收太陽直射的熱能、有效避免陽光直射屋頂。平均而言,屋頂太陽能發電系統能夠降低建築物室內溫度3– 5 ℃

3. 出租天面模式

Rooftop To-let Plan

1. 利潤分成模式

Profit-sharing Plan

2. 融資合作模式

Financing Co-operation Plan

3大 $0 合作模式

Top 3 Zero-cost Collaboration Plans

上網電價計劃 2021

為締造一個更綠色的香港,歡迎大家安裝可再生能源發電系統,並將電力售予中電/港燈,除可協助應對氣候變化之外,亦可獲得上網電價,一舉兩得!

可再生能源發電系統的上網電價價格,由參與上網電價計劃開始,於系統的整個項目使用期或直至2033年12月31日(較早者為準)維持不變。

Village House / Residential Solar PV Solution
​村屋/住宅方案

中電 / 港燈上網電價計劃按可再生能源發電系統容量釐定, 以最高 $4 購買客戶可再生能源發電系統產生的所有電力,並以固定價格持續回購至2033年12月31日。

Commercial Solar PV Solution
商業方案

中電 / 港燈上網電價計劃按可再生能源發電系統容量釐定, 以最高 $4 購買客戶可再生能源發電系統產生的所有電力,並以固定價格持續回購至2033年12月31日。

利用再生綠色能源

天台安裝太陽能
​賣電賺錢 推動環保

計劃至2033年底,各區電網容量有限,先到先得。